O novo século

Como será o sol do novo século?

Como serão o céu, as estrelas e a lua?

Como serão os namorados, os bêbados,

os mendigos do novo século?

Como será a música do novo século?

Como serão as cartas de amor e os licores?

Como serão as mulheres, os romances,

os amantes do novo século?

Como serão as madrugadas do novo século?

Como serão os poetas, as prostitutas e os bandidos?

Como serão os jornais, os seriados de TV,

os meninos do novo século?

Acordou na primeira manhã do novo século

e tudo estava igual ao do velho.

( Na escola aprendeu que os séculos são tão diferentes...)

Edeilton
Enviado por Edeilton em 20/04/2022
Código do texto: T7499409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.