A mulher forte

A mulher forte entendeu que não existe príncipe encantado,

Ninguém vai liberta-la do castelo assombrado.

Ela também aprendeu a não se iludir,

E a não insistir quando deveria partir.

Essa mulher aprendeu que a vida não é bela,

E que o mundo não tem as cores de uma aquarela.

Mas é preto e branco causando muito planto,

E até mesmo algum desencanto.

Mas esse ser leva o nome de forte porque não conta com a sorte.

Aprendeu que se o mundo seus sonhos tentar levar,

A cabeça ela erguerá e com força lutará,

Enquanto sopro em sua vida restar.

Já não espera nada de ninguém,

Pois sabe que para viver bem,

Precisa apenas confiar em si mesma

E deixar de lado o medo que tem.