João Gabriel, o primeiro sorriso

Nos momentos de maiores turbulências

Que sacodem os corpos e as mentes

As situações e milagres das vidas

Vida surgindo em um breve instante

Agora os meus lábios sorriem

O coraçãozinho bate pertinho

O anjinho Gabriel nos vem

Trazendo alegria e carinho

No meu colo o primeiro sorriso

O olhar mais lindo do mundo

Dizendo na inocência do seu ser

Senti o seu sentimento mais profundo

Move as montanhas mais altas

Torna planícies o nosso viver

Preenche os vazios das nossas vidas

João Gabriel, vida a alvorecer.