Tempo passa Tic, tac

Ando sem inspiração

Sem tempo, sem emoção

Cheia de coisas na cabeça,

Lutando para não me perder,

Não quero deixar de lado a motivação.

Tic, tac, tic, tac soa o relógio.

O tempo é precioso

Mas ele tem pressa e não espera ninguém

A vida é muito curta para tanta cobrança que tem.

Tic, tac, tic, tac, eis a questão:

Devo ir atrás dos meus sonhos

Com fé e esperança

Ou me ajoelhar diante das cobranças?

Tic, tac, tic, tac, estou tão cansada.

Mas sinto que aqui dentro meu coração ainda bate,

Ou é a ansiedade que me abate?

A alma grita para parar e desistir

Mas o coração não quer partir

Se eu parar para descansar sinto que nunca mais volto a lutar.

Tempo passa, tic, tac

É hora de lutar até conseguir

E se o tempo mais depressa passar

Prefiro partir lutando do que desistir.

A ansiedade pode esperar,

As cobranças não vão me deixar, mas posso as ignorar.

Tudo que sei é que não posso me render diante da vontade de parar.

O tempo passa tic, tac...