Guerreira, eu

Guerreira, eu!

Conceição Bueno

Sou a fragilidade de uma emoção perdida.

Sou a mansidão de uma lágrima caída.

Sou o resto de sentimento sofrido.

Sou só o pó do caminho percorrido.

Luto pela força da palavra contida.

Luto pelo som da voz reprimida.

Luto pela ação do coração partido.

Luto pela paz à ninguém distribuído.

Sonho com um acordar de luz refletida.

Sonho no sonho de vida repartida.

Sonho pelo alcance do calor aquecido.

Sonho. Só sonho com ideal valido.

Sinto a certeza da pureza despida.

Sinto a mansidão da dor em minha vida.

Sinto no rosto o tempo partindo.

Sinto na alma um amor corroído.

Sou. Luto. Sonho. Sinto.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 15/05/2022
Código do texto: T7516779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.