Passeio

Tenho um fraco por dias azuis e vestidos floridos

E também por me sentir cercada de queridos amigos

Sabendo que nada é estático, tudo transita e gravita

E esse detalhe é que torna nossa existência bonita

Tenho um fraco pelas horas etéreas de domingo

Degusto-as vendo cada raio de sol se espargindo

Já que estou por aqui quero aproveitar a paisagem

Que já conheço de cor tanto que repeti essa viagem.