Vida Após a Morte

Quando me for, quero alimentar uma árvore

Fazer de minha vida esvaída um fruto

A ser degustado vorazmente por um vivo

Fazer dos meus restos uma sombra

Quiçá abrigar um jovem casal

E dar de comer ao amor

Fazer de meus vermes uma flor

Que será colhida e entregue de coração

Assim pulsarei ainda morto

Fazer do algo que um dia fui

Algo que hoje é

Da minha carcaça seca

Imortalizar num jardim

A vida após a morte é a vida.