Questão semântica

Muita gente não entende que nem toda perda é negativa

Não conheço quem não queira se perder de amor na vida

Ou perder o juízo e viver seguindo o princípio do prazer

Afinal, mesmo perdendo uma batalha a guerra podemos vencer.

A perda da inocência nos torna espertos e precavidos

Vão-se os anéis e ficam os dedos segundo os mais antigos

Via de regra não há quem deseje perder coisa alguma

Imaginando que seus bens vão sumir na espessa bruma

Tolos que são porque tudo nos foi dado em usufruto

Nada é nosso para sempre e quem não vê é pouco astuto

Sendo assim não perca a paciência com o que não merece

Quando menos esperar o mundo gira e uma surpresa acontece…