O quanto compreendemos....

*******

As coisas são deste ou daquele jeito

isso difere da nossa compreensão sobre

elas

Tem vezes que enxergamos atrás do véu

e ficamos quietos, só em nós,

nada é preciso dizer ou expressar

só ver e saber...

Assim é a vida.

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 08/06/2022
Código do texto: T7533138
Classificação de conteúdo: seguro