Convalescença

Que a vida seja bela, seja plena, seja intensa

E que toda guerra, problema ou desavença

Seja vencida e resolvida sem descrença

Que a lida seja linda mais do que se pensa

E que a alma seja calma a quem pertença

Do Deus que cria e sustenta toda crença

Querendo o mundo e o imundo sem dispensa

Bem onde a dor e a atroz convalescença

Tornam-se amor infindo em sua presença