Livro da vida

Livro da vida

Eu não sou perfeita

Mas no tempo tudo se ajeita

Eu sou um pouco tristeza

Mas a alegria vem com certeza

Sou mais doação para o irmão

Por isso afasto a solidão

Vejo na vida o lado positivo

E sinto o quanto é construtivo.

Sou fraca e pecadora

Mas em Cristo vencedora

Tenho fé e esperança

Confio em Deus e sua aliança.

Vou em busca da paz

Vou em busca do amor

Sei que em tudo que se faz

Tem que ser para o Senhor.

Angélica Gouvea