LEVE FEITO UM BEIJA-FLOR...

Ele possuía um coração duro:

Poucos risos e mãos calejadas.

A alma vinha de outros tempos!

Lembrava um curral do sertão:

Vacas magras, poucas palmas;

E a falta de água nas cacimbas!

Tinha ar de pássaro agourento:

Canto triste, abafado, agoniado;

Tinha aparência de um precipício!

Mas ele chegava como uma tarde:

Pousava doce nas vidas da gente...

Quando queria era leve feito beija-flor

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 16/06/2022
Código do texto: T7539144
Classificação de conteúdo: seguro