imagem google

 

                                    POR UM FIO

 

    

                     Imagem...

                     Uma mulher idosa tanto quanto

                     minha mãe.

                     Dela o Vírus se apodera...

                     Ela luta e muitos lutam com ela.

                     Está no limite.

                     Muitas já se foram nesta idade.

                     e eu aconselho à sua filha:

                     - Beije-a muito... aproveite

                     A vida é um fio

                     E ela me responde

                     -A vida é um sopro!

                     E não sei

                     por quanto tempo ainda

                     esta anciã irá sobreviver?

                     Se este Vírus terrível vencerá

                     ou se ela sobreviverá à esta luta.

                     Mas eu repito: 

                     -Beije-a muito!

                     Para ter muito o que recordar!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

;

 

 

;

 

 

 

 

 

 

 

;

    

 

 

 

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 17/06/2022
Reeditado em 22/06/2022
Código do texto: T7539596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.