Vidraça!

Há uma vidraça estilhaçada

Dentro do meu coração

Cacos se misturam no interior do meu corpo

Criando choros e dores!

Que trazem lembranças...

Da infância com os pés nus sobre a terra fria:

Nela, há momentos felizes, e outros não!

Da juventude acelerada, sem hora marcada

E as verdades da vida adulta

Refletidas no espelho desta caminhada...

Uma visão que insiste em dizer:

“Você vive os instantes finais

Em cada partícula do vidro

Espatifado no seu interior”.

É o pôr do sol que se aproxima!

Seu dia a dia também vai se quebrar”

Em fragmentos tão minúsculas

Que o vento o soprará para algum lugar

Como a terra seca suspensa no ar!

Como pó que a tempestade leva para outro lugar

Onde uma nova vidraça vai se formar...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 17/06/2022
Reeditado em 18/06/2022
Código do texto: T7539816
Classificação de conteúdo: seguro