MEUS DIAS

Minguando se vão os meus dias

Pela estrada da minha vida

Levados por cada hora

Que por mim foram vividas

Apagadas pelo tempo

Para sempre adormecidas...

Mas gratidão é o que tenho

Dentro do coração

Por tudo o que já vivi

Nesta terra, neste chão

Sem se deixar se prender

Por nenhuma ilusão...

Pois um dia já fui criança

E transbordei alegria

Neste reino encantado

Cheio de fantasia

Onde acordar a cada manhã

Era um sonho, uma magia...

Em outro tempo já fui jovem

Descobrindo a realidade

O amor existe para todos

Mas também há a maldade

Todo encanto tem seu preço

Assim como a felicidade. ..

E hoje já estou velho

E meu rosto transformado

Quase irreconhecível

Se voltar lá no passado

Porém o meu coração

Permaneceu preservado...

Não lamento pelo meu fim

Que não demora a chegar

Apenas pelos lugares

Que eu não pude estar

Pelas belezas que meus olhos

Não puderam contemplar...

Pelos corações distantes

Que não consegui alcançar

Pelas mãos estendidas

Que eu não pude tocar

Pelos amigos que se foram

Sem ter tempo de abraçar...

Pelas canções que meus lábios

Não conseguiram pronunciar

Pelas poesias e poemas

Que não houve como entoar

Pelas lágrima caídas

Sem deixarem se enchugar....

Mas olhando a frente vejo

A imensidão de um grande mar

Marcando o meu horizonte

Que enfim irei alcançar

Onde a doçura do amor

Irei para sempre abraçar...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 18/06/2022
Código do texto: T7540566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.