ENTORNO DO CICLO

Observo as mudanças em mim

Cada uma no seu tempo.

Tempo de ter...

Tempo de ser...

Tempo de querer...

Tempo de saber...

Tempo de crescer...

Tempo de viver...

Sinto prazer em ser assim

Nada com sentido, só contratempo.

Quero tirar proveito de tudo

Sorrindo sempre para não chorar

Chorar na subida...

Chorar na saída...

Chorar na descida...

Chorar na despedida....

Chorar na partida...

Chorar na vida...

Tenho a certeza, contudo

Da minha essência de amar.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 21/06/2022
Código do texto: T7542827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.