APOSENTADORIA DE SENTIMENTOS

_*💞Aposentadoria de Sentimentos💞*_

𝑪𝒐𝒏𝒄𝒆𝒊𝒄̧𝒂̃𝒐 𝑩𝒖𝒆𝒏𝒐

*Aposentei no bar*

*as mágoas e ofensas*

*semeadas e recebidas,*

*e pedi o perdão.*

*Aposentei no lar*

*as indiferenças e injustiças*

*que me envolveram, e busquei*

*a reforma íntima no coração.*

*Aposentei na rua*

*pessoas com pensamentos negativos,* *e segui o meu caminho*

*com otimismo e confiança.*

*Aposentei na lua*

*minhas aspirações positivas*

*nunca compreendidas,*

*e abracei a coragem e esperança.*

*Aposentei na razão*

*paixões e amores sonhados*

*não correspondidos, e me ergui na auto estima construída.*

*Aposentei na emoção*

*sentimentos vazios sem direção,*

*e me refiz de fé e amor a Deus*

*que é tudo em minha vida.*

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 22/06/2022
Código do texto: T7543103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.