APENAS SER

APENAS SER

Você já foi seresteiro?

Já saiu pela noite e além

Fazendo serenata também,

Aos ouvidos de quem

Não tem ninguém,*

E hoje não está bem,

Pois só quer ser alguém?

Eu já, e muitas vezes,*

Suprindo os vazios da mente,

Totalmente ausente,

Chorando constantemente,

Sem estar presente,

Apenas contente

Por me sentir gente.

E por isso estou muito feliz,

Pois não espero receber,

Faço acontecer

E, sem querer,

Vejo o amanhecer

nascer*l

Dentro do meu ser,

Crescer,

florescer

E me fazer

Renascer,

Reviver.

Conceição Bueno
Enviado por Conceição Bueno em 30/06/2022
Reeditado em 05/02/2023
Código do texto: T7549421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.