Agasalhe

 

Agasalhe uma criança com pijama e cobertor

O frio dói na alma e nos ossos, é um horror

Oferte roupas quentinhas, ofereça também amor.

 

Cuide bem das crianças, são o futuro de uma nação

O frio prejudica a saúde, é bom evitar aglomeração

Em casa ou na rua, tenha delas compaixão.

 

Quando encontrar uma criança com frio

Não ignore, faça-lhe uma boa ação, por favor

Doe um agasalho, isto é um ato de amor.

 

Doe agasalhos e calçados para uma criança ajudar

Para aquecê-la do frio, pois este pode matar

Evita a hipotermia e faz a criança se alegrar.

 

 

 

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 04/07/2022
Reeditado em 04/07/2022
Código do texto: T7552287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.