Vida, início, meio, fim!

Vida, início, meio, fim!

Não sabemos quando tudo termina.

No início sonhamos com uma vida perfeita,procuramos estudar,trabalhar,acumular bens.

Não temos tempo para saborear os dias,tudo acelerado.

No meio a busca pela felicidade já que foram conquistadas muitas coisas.

Onde será que está a felicidade?

Passamos a vida, sonhando,

realizando os projetos em busca da tal felicidade.

Caminhos são traçados,

pensamos que tudo será continuo...

De repente a curva da vida,

nos leva para outro destino,

Muitas vezes o fim,

fim dos planos,

fim dos sonhos,

fim da vida.

Sim, nada é eterno.

Tudo é efêmero!

Cada minuto vivido é valioso!

Fátima Peixoto 30/06/22