MAIS INTENSO

O tempo passou.

Sinto-me mais segura.

Sou uma mulher madura.

Com os mesmos desejos.

Os mesmos sonhos.

Nada mudou, apenas algumas rugas.

Meu corpo se modificou.

Não vejo problema.

Pois, me amo mesmo assim.

Sou amada com a mesma intensidade.

Até mais.

Sou mais cautelosa no modo de falar.

Observo a vida com mais detalhes.

Tudo é belo, tudo é perfeito.

Tenho muito ainda que amar.

Confesso que com o tempo.

Percebi que tudo é mais intenso.,