Alma febril

Minha alma

está febril...

Febre n'álma...d'álma...

Me atordoa,

me acalma.

Minha alma febril

encharcada

por calor

Ressequida

por calafrio.

Verdade mentirosa!

mentira verdadeira.

Alma febril...febril

a vida inteira.

Zemar Sousa