O que me representa - quem sou eu

Quero poder dizer sobre mim

Expressar meus os fracassos e faces

Dizer vários detalhes do que me faz ser assim

Contar sobre meus passos e fases

Só que seriam muitas páginas pra contar

De um livro de capítulos aparentemente infinitos

Falam muito sobre acreditar

Mas que fazem muito sentido e são bonitos

Conquistado mais por fé do que suor

Estar aqui é sonho, meu: “era uma vez”

Por isso dedicarei aqui o meu melhor

Só pelo prazer de estar entre vocês

Conhecer para mudar

Com Perseverança e luz

Florescer para iluminar

Plantar e colher Esperança no SUS

Adrianas
Enviado por Adrianas em 16/08/2022
Código do texto: T7583636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.