O AVESSO

era o avesso das coisas

era uma coisa incerta

improvável

impenetrável

era o avesso

...

eram linhas paralelas

que jamais se encontrariam

jamais

...

porém se encontraram

num desses caminhos misteriosos da vida

ele chegava com seu jeito

sério e compenetrado

e ela enxergava o passado

...

esses fatos tinham que acontecer?

estavam escritos em algum livro

da vida?

era mesmo necessário que acontecesse?

era

...

porém certas coisas acontecem

porque assim tem que ser

acontecem

e desaparecem

desaparecem

é um modo de dizer

tudo fica guardado

em nosso ser

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 16/08/2022
Código do texto: T7583650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.