Entretanto, marchamos

Sim, é verdade

Que às vezes agimos com muita rapidez

Para que a mente não tivesse tempo de duvidar

Sim, também é verdade

Que já fomos além do cálculo

Com o desejo de evitar insuficiências

Mas também é verdade

Que já nos torturamos por quinquilharias

E já fabricamos dificuldades em vez de soluções

Entretanto, marchamos em espiral

Nas turbulências temperamos o espírito

E a cada tempestade velejamos melhor

No princípio, a fantasia

Em alguns anos, as lições

Por fim, a solidez.

Maxuel Chaves
Enviado por Maxuel Chaves em 21/08/2022
Reeditado em 14/02/2024
Código do texto: T7587085
Classificação de conteúdo: seguro