Pensamentos de Segunda

Me peguei pensando em plena segunda

O quanto eu gostaria que a semana acabasse

Ainda que estivesse começando agora

E num estalo súbito, bem como um tapa

Me veio à cabeça algo meio óbvio

Tão óbvio que chega a ser clichê...

Faz sentido ansiar para semana vencer

Para o fim de semana chegar antes que possa ver?

Afinal, cada dia que passa rápido para isso acontecer

É um dia mais próximo do dia em que irei morrer!

Sei que é algo que vai bem além

Tem a ver com satisfação com o que faço

A ver com realizações pessoais e profissionais

Se a realidade fosse outra, seria diferente, óbvio

Tão óbvio que chega a ser clichê...

Faria sentido então ansiar para a semana render

E o fim de semana não chegue apenas para me defender?

Afinal, cada dia pode ser uma oportunidade para vencer

E um dia mais próximo do dia em que irei viver!