Palavras

Palavras

Delasnieve Daspet

.

Fiz de mim, palavra.

Indomada. Fera. Fantasia.

Se o antagonismo existe

Sou a imagem indelével

De um não!

Caminhos obstruídos, ando

Na contra-mão.

Na vida, vivo, fora de mim.

E, as palavras fogem.

Escorrem entre os dedos.

Nascem tortas. Do avesso.

Quando acendo a luz

Vejo o anverso do meu verso.

Não há segredos.

Uma esfinge.

Imagem inacabada.

Pálida figura do tempo,

Esculpida em pedra

Para eternizar o que sou.

Forjo sonhos. Escrevo poesias.

A flor nasceu na rua.

07.06.22