Suspiro

Essa vontade incontrolável de sair daqui

É algo que me acomete diariamente

De uma forma tão insana

Que já nem sei o motivo real

Apenas tenho a certeza de que tal desejo

Faz com que eu enxergue em um lampejo

Tudo em um clima infernal

A ponto de ouvir que a loucura me chama

De forma veemente, chata e insistente

Que chego a imaginar notícias que sumi.

Soltando o ar, contando de um a dez

Recomponho-me e deixo as coisas fluírem

Já consigo forjar meu conformismo

Observo tudo com meu cinismo

Esperando todos irem

Até que chegue a minha vez.