Poeta Maior

O maior poeta que já conheci

foi Jesus de Nazaré

que fez da própria vida

um poema imortal

de amor e paz.

E escreveu com seu próprio sangue.

Edeilton
Enviado por Edeilton em 28/08/2022
Código do texto: T7592665
Classificação de conteúdo: seguro