Passos rasos

São apenas 5 passos...

Lentos e suspirantes. Curtos...

Distância física pequena.

Enorme buraco de sentimentos e conflitos.

A gente criou um poço e jogou nele os sentimentos.

Ali ou aqui, há 5 passos... Passos rasos.

A gente luta e sufoca. Tenta!

Mas sempre falha!

Como dói! Fadiga, cansaço e medo!

Talvez um pouco de amor e muito desejo,

Separados por cinco passos rasos e,

Nem eu e você vamos a frente.

Simone Marck
Enviado por Simone Marck em 29/08/2022
Código do texto: T7593953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.