Extravasando a dor

Estou seriamente cansado

De ser conhecido nessa cidade do interior

De estar sempre disposto a ajudar

E quase nem sempre ser ajudado

Cuspido e escarrado pelas obrigações sociais

E as sobras mentais se esvaindo

Va ga ro sa men te escapulindo

E novamente, os dias são iguais

Talvez eu abandone tudo isso

Esqueça todos os amigos

Entrego os pontos

E vou embora

Pr'a algum lugar desconhecido

Onde eu seja apenas um andarilho

Que ninguém me conheça

Que ninguém espere favores

Onde serei mais um a caminhar

Nas ruas perdidas

Que eu mesmo irei me encontrar

Sozinho, só indo, sendo mais um

A caminhar