Apenas um mancebo

Como, cuspo, engulo e bebo,

Sou apenas um mancebo,

Em tamanhas ilusões.

Tenho sonhos nesta vida,

Minha fala proferida,

Dá-me muitas emoções.

Caminhando, eu percebo,

Que sou um viril mancebo,

Na alegria de viver.

Sou infante, sou guerreiro,

Sou um pássaro altaneiro,

Vivo ao meu bel-prazer.

Sou valente, sou menino,

Sem discórdia e desatino,

Sou guerreiro, sou rapaz.

Tenho vida, tenho luta,

Tenho lida e labuta,

Tudo isso e muito mais.

Sou amado, sou amante,

Sou garboso, elegante.

Muitas coisas, eu percebo.

Sou vibrante, infantil,

Tenho senso varonil,

Sou apenas um mancebo.