COMPANHEIROS DE INFORTÚNIOS

Pinóquio vive os seus descaminhos para se encontrar

E descobre que tudo que faz tem lá suas consequências.

Cego em sua jornada da alma

No País das Antas se arrepende e

vai no oposto em um mundo de cegos,

sem bons objetos internos.

O que procuras é desalinhar sua alienação,

A sua história era dos homens desligados da vida.

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 13/09/2022
Reeditado em 10/12/2023
Código do texto: T7604657
Classificação de conteúdo: seguro