EQUILÍBRIO

A vida... essa gangorra onde brinca prazer e dor,

Ódio e amor

horror e beleza

delírio e leveza

Ora se exalta em alegria

Ora se compraz em dor

A gangorra parada no alto, mesmo quando há riso, converte-se em histerismo

Nada pode parar em baixo, nada pode parar em cima

Brincar de viver é buscar a medida, nem acima nem a baixo

TMEDEIROS
Enviado por TMEDEIROS em 26/09/2022
Código do texto: T7614730
Classificação de conteúdo: seguro