Manhã na Serra

O Sol está frio como água de cachoeira

Cigarras cantam, sabiá na mata se esgueira

A Terra girou iniciando outro ciclo verdejante

Basta que cada qual abrace a sua chance

Pois a vida é feito andorinha que o céu risca

Esvai-se na mesma hora em que a gente pisca

Nesse breve intervalo definimos nosso trajeto

Se formos espertos, tudo tende a dar certo.