PASSANDO PELA VIDA

Vou passando pela vida

Escrevendo a minha história

No livro que a mim foi dado

Desde os tempos de outrora

Onde deixo detalhado

Toda a minha memória...

Gratidão é o carrego

Dentro do meu coração

Pela graça que pude ter

De viver nesta geração

Pelos anos já contemplados

Nesta terra, neste chão...

Pelas lições que pude ter

Tirando um grande aprendizado

De quem passou por minha vida

Dos que estiveram ao meu lado

Nas horas que fui acolhido

E quando também fui desprezado...

Quando os dedos apontados

Me julgaram sem merecer

Não me cobri de tristezas

Nem me deixei se abater

O troco que dei foi amor

A fonte do meu viver...

Afinal encontrei na paz

A força da minha existência

Na humildade e carisma

O que me traz transparência

Iluminando o meu ser

E a minha consciência...

Não sei o tempo que me resta

Mas quero aqui registrar

Um obrigado a vocês meus amigos

Que a vida fez encontrar

Por suas sinceras amizades

Que a mim puderam confiar...

Somos todos passageiros

Com tempo e hora pra voltar

Talvez eu parta primeiro

E vocês ainda precisem ficar

Se assim for, eu levarei o desejo

De um dia, vocês reencontrar...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 15/10/2022
Código do texto: T7628440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.