TALVEZ EU NÃO POSSA SER

Talvez eu não possa ser

O alguém que tanto buscou

Nem o amigo perfeito

Pelo qual sempre sonhou

A imagem de luz serena

Que sempre idealizou...

Sou simplismente um humano

Incompleto, inconstante, imperfeito

Caminhando pela vida

Nesta forma a qual fui feito

Cheio de muitas virtudes

Mas também com meus defeitos...

Mas nem por isso posso dizer

O melhor que lhe convém

Cada um é o que é

E da o melhor que se tem

Eu olho a vida de frente

Sem ser melhor que ninguém...

Sou simples demais, verdadeiro

Peco demais por abraçar

As causas daqueles que a vida

Fizeram por mim passar

E as vezes a ingratidão

É o que possuem pra ofertar...

As vezes brigo demais

Com minha própria realidade

E acaba sempre vencendo

A parte da minha humildade

E acabo pagando o preço

De quem age com maldade...

Mas não me deixo ser abalar

Nem me ferir por inteiro

Sei que no coração de muitos

Eu estou entre os primeiros

São os anjos que encontrei

Meus amigos verdadeiros...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 15/10/2022
Código do texto: T7628444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.