MINHA FONTE DE INSPIRAÇÃO

Eu fiz da palavra amor

A minha fonte de inspiração

Para ser luz a minha alma

E alimento ao coração

Alicerce para os meus pés

Pisarem firmes no chão...

Me despi de toda arrogância

De todo orgulho e rancor

Da terra seca da minha alma

Fiz um jardim em flor

No campo escuro, sombrio

Enchi de luz e calor...

Tirei do olhar a tristeza

Nos lábios brotei um sorriso

Dos ombros tirei o fardo

Para acolher um amigo

As mágoas tranquei para sempre

Eu um baú esquecido...

Com minhas mãos estendidas

Eu quero sempre acolher

Aquele que por algum motivo

Esteja triste a sofrer

E algo de bom eu tenha comigo

E possa lhe oferecer...

Não quero assim estar a frente

Ou ser melhor que alguém

Só quero viver os desejos.

Que em minha alma contém

Encontrando comigo mesmo

Quando pratico o bem...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 15/10/2022
Código do texto: T7628445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.