EU SÓ QUERIA AMAR

Já fui muito incompreendido

Por esta estrada da vida

Demais foram as lágrimas

Nesta viagem, caídas

Assim como minhas noites

Muitas amargas, sofridas...

Grandes já foram as tristezas

Muitas as decepções

Momentos de muitas angústias

E também desilusões

Fermentaram o meu ser

E as minhas emoções...

Mas sempre fui me refazendo

Com os pedacinhos que sobraram

Com forças de mãos amigas

Que do chão, sempre me tiraram

Com as palavras doces, fraternas

Que a mim direcionaram...

Não digo que sou perfeito

Seria muita a minha arrogância

Nem de todo imperfeito

Falo com confiança

Simplismente quis ser feliz

Simples como criança...

Sempre tive a consciência

Que a vida pode mudar

Quando temos algo de bom

E ao mundo podemos ofertar

E esta é a minha história

Eu só queria amar...

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 16/10/2022
Código do texto: T7629105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.