DONO DE MIM

Não espere de mim, um falso sorriso

Nem palavras doces, que eu não possa dizer

Não me cobre um mundo que não me pertence

Nem dite as regras do que eu deva fazer...

Sou o dono de mim, das minhas ações

Não vivo de sonhos e nem de ilusões

Gosto da luz da verdade, da paz incessante

Que pelo mundo procuram, grandes multidões...

Gosto de ser livre, feito um passarinho

Pelas melodias da vida, deixar se levar

Nas ondas do tempo, entregar meu destino

Sem medo da terra, e do chão que pisar...

Não quero comigo, a profunda arrogância

Nem as trevas do orgulho e da falsidade

Me importa ser simples, humano, faceiro

Me anseia viver de simplicidade ...

Não sou dono de nada, mas busco a verdade

A sede que tenho, é de felicidade

A fome que tenho é de paz verdadeira

Que ande comigo pela eternidade ...

A cada dia me lanço, nas emoções de viver

Na realidade serena, que contempla meu ser

Sou um simples mortal, nada mais que isso

Que como outro qualquer, também irá morrer..

Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 22/10/2022
Código do texto: T7633251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.