O entardecer

O dia de ontem se foi!

Com ele vários sonhos de outrora

Para o futuro, tive atento meu olhar

Hoje o que desejava não realizei

Ainda me resta sonhar.

A vida nunca foi ou será previsível

O destino dá um ultimato final

não importa os planos e metas

mas no final a felicidade vem nas pequenas coisas

Já dizia o poeta...

Devagar que as coisas vão dando certo

O coração almeja tantas coisas

Mas o destino dita as regras nesse palco da vida

Aproveita o Hoje, pois o tempo urge!

Viva cada segundo

Esqueça o destino

A felicidade aninha-se no Hoje

Seus filhotes (as alegrias) encherão de prazer

o Hoje que ainda não se foi