Olhar certeiro

Não!

Não estamos ligadas ao outro,

ao sentimento do outro,

menos ainda ao olhar do outro, pois que impenetrável.

Aliás, cada um olha para si mesmo quando busca medir-se no olhar do outro.

Então, coloque as músicas que a remetem para si mesma, e eleve os braços em harmonia,

una-os e depois os abaixe graciosamente.

Feche os olhos e sinta a grandeza de suas possibilidades, de sua leveza,

Respire.

Constate que está consigo nesse momento, que sua percepção do que faz tem verdade e consciência.

Esse é o olhar certeiro: o seu próprio.