Momentum ad aeternum

VIDA:

nômade

nema

amena

a menos

a mais

a pesar

apesar de

que fala

que escreve

que fere

que fora

que confere

que não confere

que segue

que cega

que se faz

que se refaz

que se desfaz

que cala

VIDA VALE VALA

BAILE BELA BALA BOLE

VIDA – ?