cores.

vejo cores através de uma janela

mas aqui dentro preto e branco prevalece.

sol cintilante, luz amarela

mas dentro constante chuva se fortalece.

vivo pelos dias coloridos,

mas os que me consomem são negativos.

me agarro aos tons e nuances

implorando que me deem mais chances.

desejo ser arco-íris, buquê de flores

harmonizada paleta de cores

mas sou escuridão estrelada

breu e bruma que não combinam com nada.

aguardo ansiosa a vida me pincelar

com vibrantes cores, dores, belos amores

e fazer de mim obra de arte aclamada

admirada durante minha jornada.

Calliope May
Enviado por Calliope May em 31/10/2022
Código do texto: T7640188
Classificação de conteúdo: seguro