Vamos à luta

Se é inevitável a dor do crescimento

Melhor aproveitar todos os momentos

É certo que entre um e outro tropeço

Sempre haverá chance para recomeço

Lembrando que a liberdade tem preço

E aquele que nisso não encontra nexo

Cairá na zona dos projetos inacabados

À mercê de um jogo de dados viciados

Pois o sucesso acontece para o forte

Que com as mãos cava a própria sorte

Não para aquele que cruza os braços

Melhor seria se ele acelerasse o passo!