NO VAZIO DA HORA

foste embora

no vazio da hora

foste assim

como quem vai levando

um coração que

está murchando

partiste

para tua viagem

foste fazer tua passagem

para o outro lado do caminho

não foi um adeus à Terra

um adeus aos que ficam

foi um adeus a um tipo

de vida

que não mais te agradava

...

tantas vezes me pergunto

se encontraste

me pergunto

se te realizaste

...

mas também não me vem ao caso

foste e eu fiquei

com as raízes fincadas

onde um dia fomos tão felizes

fomos?

acredito que sim

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 05/11/2022
Código do texto: T7643288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.