Mais que o concreto

Quando a mente

Vaga primeiro numa

imagem de natureza

que os olhos encontraram por acaso

o tempo vai

E sem pedir licença ou pelo menos avisar me

ela flutua ao som da música ambiente e tudo o mais some

e o tempo vai

A volta à realidade, depois desse porre de introspecção, de levitação,

Diz que meu dia teve sentido,

Contabilizo os serviços feitos.

À noite, cabeça em repouso, corpo estirado, me lembro mesmo,

Das paisagens, das paradas,

das músicas todas que permearam minha mente e me trans-por-ta-ram.

De fato,

Além do concreto protocolar

De pés no chão,

O corpo ao ar,

A cabeça repleta em alfa

Reverenciam o dia,

Em outros cenários possíveis.