IMAGINAÇÃO VIVA

O que você diz, você sente?

Você vive aquilo que experimenta?

O que você fala para si mesmo .

Você se identifica com seus movimentos?

Como se escutar em um mundo barulhento?

O que importa é o que eu sou,

ou o que pareço ser?

Fernando Febá
Enviado por Fernando Febá em 17/11/2022
Reeditado em 07/02/2023
Código do texto: T7652023
Classificação de conteúdo: seguro