Agitação

Em dias aflitivos eu medito e desejo ser um campo de trigo

Entregando-me ao vento, deixando que ele me leve lento

Feito biruta ou cata-vento, e eu me limitaria a existir

Acharia alento na conexão que a natureza tem comigo

Deitaria no solo até que o sol luzisse em meus argumentos

Pois quando a labuta é penosa ansiamos por um elixir

Que pode ser o fluxo das marés e mesmo um remédio ardido

Desde que trouxesse ajuda para atingir o discernimento

Mas sei que minha vida não é fardo, é encargo, irei decidir.