VIVER A VIDA COM GRATIDÃO

A vida é ótima, quando praticamos o bem sem prejudicar ninguém, algumas pessoas falam mal da vida, mas, esquecem que o mal está nas palavras das pessoas que maltratam ao seu próprio irmão, por ignorância, arrogância, ambição e sem amor ao próximo, pois seu AMOR PRÓPRIO COM O EGOISMO é tão grande que esquece que nesta vida nada levamos e que sempre precisamos de alguém, não devemos e não podemos nos isolar, temos que as pessoas valorizar ou ajudar subsequentemente, nos não devemos a ninguém maltratar. Vamos viver a vida em paz e com gratidão.

A vida com palavras perseguidas

A vida com mãos manchadas

A vida que mal conseguimos sobreviver

Resguardamos o rumo com esperança

• Revoltada e chocada com os acontecimentos, reportagens e demais noticiários.

• A bondade e a sinceridade caminham juntas com a prosperidade interior.

• Nosso interior confuso com palavras e atitudes, gestos, que por vezes falamos e magoamos a quem desejamos bem.

• Devemos ter cautela no falar, não devemos tudo falar, às vezes é necessário se calar.

• Nem todas as pessoas estão preparadas para ouvir os conselhos, temos que escolher as palavras.

• Assim sendo, devemos usar as palavras com bondade e sinceridade que vem da alma.

Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 23/11/2022
Código do texto: T7656522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.